干した助宗鱈を水で戻し、骨まで柔らかくなるまで長時間煮込んだ甘露煮風煮物にて昔ながらの製法にこだわり、大鍋で長時間煮込み、骨まで柔らかく仕上げております。郷土料理。



原材料 干し棒鱈(北海道製)、砂糖、醤油(一部の小麦、大豆を含む)
保存方法 要冷蔵10°C以下   内容量 200g
賞味期間  製造日より60日

使用上の注意 開封後は、お早めにお召し上がりください
製造者 株式会社丸魚魚沼水産
 


棒鱈の甘煮フレーク


 
 
 
 

原材料 干し棒鱈(北海道製)、砂糖、醤油(一部の小麦、大豆を含む)
保存方法 要冷蔵10°C以下   内容量 100g
賞味期間  製造日より60日

使用上の注意 開封後は、お早めにお召し上がりください
製造者 株式会社丸魚魚沼水産